雖然說指甲油的品牌何其多,但是還是對於買不到的品牌還是特別有感覺啊!比方說台灣可能還不太好買的Essie,因為目前還沒有專櫃,但是在一些美甲salon找得到,再不然就是要上網買!說起來好像有一點點不方便,但是在網路上看到的Essie的新系列,實在是又燃起我的購買魂啦~

Essie-Wedding-Collection-Spring-2012-36-Display  

Essie Bridal Nail Polish Collection Spring 2012,是Essie的婚禮新娘系列,讓我這原本是飽和色的擁護者完全轉性,因為粉嫩的顏色好優雅又可愛!

 

Essie-Wedding-Collection-Spring-2012  

好像棉花糖的顏色實在是太討喜了,我想不只是待嫁新娘,就算是已婚婦女如我,也是很想收藏呀!

 

 

 

 

Essie-Summer-2012-Nail-Polish-Collection  

 

另外這個也是Essie的最新系列,Essie Summer 2012 Nail Polish Collection,取名為比基尼真是太誘人了!

 

 

Essie-Summer-2012-Nail-Polish-Collection-Line-up  

繽紛的顏色就好像在沙灘上爭艷的比基尼,彷彿每一瓶都有自己的個性呢!

 

想看更多請點:Essie官網

創作者介紹
創作者 juicyeditor 的頭像
juicyeditor

★甜美多汁的編輯★

juicyeditor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()