其實這是從噗友mibo那看到的~(原噗按此!!)

MySpace Fashion Presents The FIT with Paris Hilton


Paris Hilton的衣櫃!與其說是衣櫃小編覺得比較像是Paris的百貨公司吧~每個單品的單位都是一間的耶~我想這真是讓所有女生羨慕死了吧~

parishilton_03.jpg 

然後小編也跟著影音裡找到了Parismy space,原來這是在今年六月,Paris應社群網站MySpace的邀請帶大家進入她的衣櫃(包含鞋櫃、首飾間等),讓大家進距離欣賞這個作夢都很難想像的千金生活,雖然大部分她強調的,都是她設計品牌的香水、衣鞋等等,但略過那些的話,妳就會發現非常有看頭!

不過網路真是無國界,因為Paris知道自己是個是話題及負面新聞纏身的人,所以她說上自己的部落格澄清一切是太適合也不過了,所以他會親自上這個部落格發言。

天吶~因為這樣小編也有Paris的部落格了,難道因為這樣我們也變成網友了嗎?這樣一定要天天FOLLOW的啊~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • valerie
  • 媽呀好驚人,真是好羨慕
    而且他也有養小顆粒耶,還有六隻真是太幸福了~

  • 你FOCUS的點也太妙了吧~
    有六隻我覺得不是難事耶,
    有那樣的衣櫃比較難......

    juicyeditor 於 2009/07/30 11:06 回覆

  • fahsuan
  • 她的衣櫃之前在VOGUE 的STYLE BLOG有播出耶!
    還有VOGUE美國&法國總編輯女兒的鞋櫃
    是因為佩岑的BLOG有拍到鞋櫃
    所以才有這樣的專題

  • 哇酷耶~
    謝謝尼的補充唷~
    ((拍手))

    juicyeditor 於 2009/08/03 01:34 回覆