::Forever 21 is opening in Hong Kong on 18 January 2012!::有一點太開心了,我要關掉Forever 21的網站,直接飛去香港一趟!!

c11122812_7.jpg

 

終於,香港Forever 21催生成功!不用等太久,1/18號就要在銅鑼灣送給大家超棒的新年禮物!流行性強,價格又可愛一直是Forever 21的魅力所在。本人也是只要走進那棟黃色Logo的大樓就會被催眠,不買個10件不會過癮!

 

 

c11122812_8.jpg    

 

 

正當大家都在說,去香港還有甚麼好玩之處的時候,Forever 21這顆震撼彈,相信又會帶動不少年輕男女去觀光朝聖了吧!

 

 

 

不用再懷疑了,不信你看Forever 21 的 FB

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 嘉Constant
  • 今年不回香港放假, 要等一年啊...