MONDAY BLUE嗎?一早收到這組立即就變成PINKY MONDAY

P1080336.JPG

歐舒丹即將在2012推出的CHERRY PRINCESS 櫻桃公主系列,因為收到時瓶蓋沒有拴緊,所以貨未到氣先到,還沒打開袋子甜美香氣就撲鼻而來。打開之後如同包裝一般,鮮嫩多汁的櫻桃香氣衝出來,整個人就被催眠了!

 


P1080342.JPG
2012年的小手帳

P1080339.JPG
櫻桃公主淡香水50ml NT.1580元(50ML小巧剛好)  

 

P1080340.JPG
櫻桃公主護手霜30ml NT.380元

 

P1080341.JPG   
 歐舒丹節慶賀卡

 

 

 

 

一起準備倒數吧!!!!!!!!我的2012年一定還是一個甜美無比的年度~~~

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • summerangel
  • 光看到包裝就被征服了!!
  • 味道也很棒唷~~^^

    juicyeditor 於 2012/01/02 14:33 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消