喔喔喔~連ANNA SUI都跟進甜點風了,誰說可愛就是幼稚,女孩子一生都應該追求可愛。

ANNA SUI 2010年春夏新品圖檔 (16) 1980元.jpg 
ANNA SUI 2010鑰匙圈1980元



甜點風果真是襲捲流行圈整個很徹底,從好萊塢、日本一直到台灣,不管名牌或路邊攤都有許多好甜點的單品。就連一像走神秘色彩路線的ANNA SUI都走向了甜蜜、甜美。不過比較起來,ANNA SUI的甜點風還帶有一點點古董設計,還是擁有自己的風格。
ANNA SUI 2010年春夏新品圖檔 (4) 3280元.jpg

ANNA SUI 2010戒指3280元

ANNA SUI 2010年春夏新品圖檔 (7) 6580元.jpg
ANNA SUI 2010手鍊6580元

ANNA SUI 2010年春夏新品圖檔 (36) 580元.jpg 
ANNA SUI 2010年方巾580元 

ANNA SUI 2010年春夏新品圖檔 (37) 8980元 W37cm H25cm D12cm.jpg 

ANNA SUI 2010年包包8980元

以上系列都是ANNA SUI 2010春夏的蛋糕圖騰系列,有興趣的人可以去櫃上看看囉~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chanelvvn
  • 那戒指ˋ真想令人一口吃掉阿...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消