感謝MSN上的德州Nafe小姐(打完這篇你飛機應該也到台灣了),推薦了Juicy這部看了就停不下來的片,這也是繼Ugly Betty後又一部天昏地暗不知眠為何物的片子。


其實這部原著Juicy早在三年前就買過前三部來看了,但是影集的聲光色還是比較過癮的。很妙的是,這部美國影集是全美父母最不希望自己孩子看的一部片,因為故事主要是在描寫紐約上城西區的貴族學校學生,成天沒事在開趴跑BAR、喝酒精飲料、搞曖昧與性,簡直就在過著慢性自殺的高檔生活。(完全同意!誰希望自己的小孩看這種片啊~)


然後故事裡除了全都是俊男美女外,最核心的角色就是一位虛擬的Gossip Girl,她利用她的部落格來揭露天天都上演卻不為人知的八卦,而且總是帶著挑釁的語氣說:You Know You Love Me~好像在說:你別以為你不喜歡八卦,其實你愛的很啊~(沒錯沒錯,大家都愛呀!)


如果你沉迷過飛越比佛利,無法自拔於慾望城市,那麼這部片絕對有過之而無不及。有關劇情部份呢,其實網路上已經有很多人在討論,有興趣的人google一下就很多了,有線上看的版本、台詞翻譯大全、連男女主角的誹聞都goo的到。


俗話說,說話要選時機,看這部片更要慎選,因為相信我,一旦按下PLAY鍵,你會停不下來……


每日一字:xoxo= Kiss Hug Kiss Hug




juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Rory
  • 此影集臺灣華納10月要出DVD 囉 XOXO
  • 恩恩有聽說,
    但是更期待第二季啊~

    juicyeditor 於 2008/09/12 00:11 回覆

  • relaxbobo
  • 這片子超好看的說!不過跟書的內容沒有一模一樣 這系列的書還蠻好看的說! = v =
  • 對呀~

    看完影集我還特地回去翻書,真的差蠻多的
    但還是很讚哪~

    juicyeditor 於 2008/09/12 00:12 回覆

  • relaxbobo
  • 對不起...Pixnet一直出現錯誤 留了那麼多個一樣的...囧
  • HA~HA IT'S OK LA
    歡迎常來玩~

    juicyeditor 於 2008/09/12 00:13 回覆