目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久沒有大買特買雜誌品牌附錄了,這次不小心手滑的,絕對是甜美無誤的Christopher Vine EMOOK附錄,真是越看心花越怒放啊......

M010035272_bc_01M010035272_b_02

 

記得第一次看到Christopher Vine這個牌子,是在日本百貨裡的小專櫃,甜美又優雅的商品設計路線,真是讓我一眼難忘。不過回來台灣後就沒再FOLLOW他的蹤跡了。這次在書店難得看見了品牌附錄,就忍不住買回來回味一下。

TECH-8820C_500_1  

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

對於香香的東西,我實在是無法抗拒。有的時候就算是用看的,好像都能聞其香啊~

Victorias-Secret-Fall-2013-Fragrance-Collection  

Victoria’s Secret維多利亞的秘密2013秋季的淡香水系列,光看瓶身又被吸引了。一共有三種香調。分別為麝香、茉莉、琥珀,而每個香調都含有淡香水,香味霧和身體霜三種品項。

 

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()