目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不得不承認自己不再是少女了,因為會對一個鍋子感到無比雀躍,這應該不會發生在少女身上吧!可是它真的很美啊!!(又不小心露出主婦的氣態了)

P1090443
是的,這肯定會讓LE CREUSET的鍋子控們尖叫。LE CREUSET即將推出亞洲限定色「雪紡粉」,真是好一個粉紅色的精品時尚鍋具呀!

 

亞洲限定新色 雪紡粉 形象圖1

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首先呢,我想對自己說,可以持續的做一些事就是一種鍛鍊。記住時時提醒自己,有一些初衷的事不可以被忘記!好吧,真的是太久沒回來這個部落格了,所以先說了一些內心話。畢竟太久沒寫文章,都有點忘了怎麼開始啊~

還是來說說最近看到的新東西吧!其實這些品牌大家在網路上都已經討論到無以復加的程度啦,不過現在在台灣確實已經可以輕鬆買到囉!!!

 ciate ,想必大家對於這個魚子醬指甲油已經不會再驚訝了!因為大概所有美妝類的粉絲團都已經不知重複播送過幾次了。不過原來這個來自英國的指甲油品牌,已經正式進駐 CITY SUPER囉!

Ciate-Caviar-Manicure   

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()