目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次出國一定會到H&M報到,也總是沒有意外的會扛回許多新貨!不過去過那麼多國家的H&M,都還沒有親眼看到居家系列。這次在英國的官網上看到這個系列,真的是讓我太喜愛了!好想飛一趟英國~(而且就算家中沒有需要,看到這些畫面還是很有療癒作用呀~)

首先就是好LOVELY的LIVING ROOM系列!

2012-4-29 下午 11-38-56

 

2012-4-29 下午 11-39-29

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然說指甲油的品牌何其多,但是還是對於買不到的品牌還是特別有感覺啊!比方說台灣可能還不太好買的Essie,因為目前還沒有專櫃,但是在一些美甲salon找得到,再不然就是要上網買!說起來好像有一點點不方便,但是在網路上看到的Essie的新系列,實在是又燃起我的購買魂啦~

Essie-Wedding-Collection-Spring-2012-36-Display  

Essie Bridal Nail Polish Collection Spring 2012,是Essie的婚禮新娘系列,讓我這原本是飽和色的擁護者完全轉性,因為粉嫩的顏色好優雅又可愛!

 

Essie-Wedding-Collection-Spring-2012  

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()