目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

認識Bath and Body Works這個品牌,約莫是10幾年前去Los Angeles那次(哎喲~真是Long Time ago啊~),記得當時是蹲在超市裡面買下我人生中第一瓶Bath and Body,對於在台灣還很少能找這種身體系列香味的我,可以說是立刻舉牌肯定以及再也忘不了這個品牌了!

2012-3-18 上午 12-23-46

所以雖然現在台灣已有許多類似的身體選擇,但是我三不五時還是會想起Bath and Body Works。最近Bath and Body Works又推出了新系列,又讓我看得心生喜愛啊~

pBBW1-12262415v275  pBBW1-12262421v275  

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真是太喜歡這個系列了,原本對Essence印象是停留在指甲油而已,沒想到2012最新的Essence的Fruity春妝實在讓我太喜愛了,真是想要立刻上網找德國代購了! 

image (6)  

是的,原來Essence是德國品牌,大概很少會follow到德國的美妝情報,不過據說Essence在德國德規模已經越來越大囉!從原本只有指彩漸漸跨足到美妝品上了!然後整個春夏的開頭大家都在講冰沙色,Essence也非常準的跟上這股流行,推出了一整系列就像是果汁攤前的冰沙一樣的顏色,每一個都好可愛又可口!

首先最讓大家期待的就是Essence的招牌指彩,這次的顏色真的就像草莓冰沙、奇異果冰沙一樣新鮮可口!

 image  

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然說ZARA在東區實在是來勢洶洶,但是今年春夏的MANGO也是沒在怕的,祭出了KATE MOSS凱特摩斯這張王牌代言人,讓我在忠孝東路上的MANGO櫥窗感受到勢均力敵的氣勢!

12

每年我都好期待MANGO的櫥窗,因為總是會第一時間帶給我換季的喜悅。然後MANGO 2012春夏系列,清新、簡潔卻仍保有粉嫩的女人味,正是我好愛的風格。(其實是說衣櫥裡面已經都是這種風格了)。不過不得不說,明明是簡單到不行的單品的,但KATE MOSS穿起來還是那麼有型!

Kate-Moss-for-Mango-Spring-2012-Campaign-270212-0-330x466Kate-Moss-for-Mango-Spring-2012-Campaign-270212-2-330x466

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()