目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不曉得大家是否看膩馬卡龍(macaron)了?不過我是完全沒有!因為生活中不經意一定會有一些灰色的情緒,但是只要看看這些東西,大概連呼吸都變成粉紅色了吧!

在全新一年的開始,LUSH希望再次強調”泡澡的奢華藝術”,所以將陸續推出多款泡澡球! 首波強打為全新的泡泡馬卡龍系列,外型,顏色及香味都宛如馬卡龍點心,並有香柚,粉玫及青檸三種口味。

 

粉玫泡泡馬卡龍-NT299-LUSH.jpg  

粉玫泡泡馬卡龍 Rose Jam Bubbleroon 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

::Forever 21 is opening in Hong Kong on 18 January 2012!::有一點太開心了,我要關掉Forever 21的網站,直接飛去香港一趟!!

c11122812_7.jpg

 

終於,香港Forever 21催生成功!不用等太久,1/18號就要在銅鑼灣送給大家超棒的新年禮物!流行性強,價格又可愛一直是Forever 21的魅力所在。本人也是只要走進那棟黃色Logo的大樓就會被催眠,不買個10件不會過癮!

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()