目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MONDAY BLUE嗎?一早收到這組立即就變成PINKY MONDAY

P1080336.JPG

歐舒丹即將在2012推出的CHERRY PRINCESS 櫻桃公主系列,因為收到時瓶蓋沒有拴緊,所以貨未到氣先到,還沒打開袋子甜美香氣就撲鼻而來。打開之後如同包裝一般,鮮嫩多汁的櫻桃香氣衝出來,整個人就被催眠了!

 


juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

愛死甜點的我,怎麼能錯過這個消息!很多的美妝品,都喜歡把商品包裝的像甜點。但這回,甜美從滋味變成了彩妝品!

0.jpg  

來自巴黎的LADURÉE,以繽紛甜美的馬卡龍(macaron),偷走好多女孩子的眼睛和心,(因為看著這些馬卡龍的愉悅遠超過吃它啊~)而2012年Meruveiyu LADURÉE即將跨足美妝界了,與Albion艾倫比亞聯名馬卡龍彩妝系列,首發揭露的就是頰彩系列,秉持一貫的貴族式甜美風格,包裝真是讓人暈眩的欣喜。

 

1.jpg

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我必須承認自己實在是少女心!來自美國好萊塢的Lip Smacker護唇膏,頻頻換上新包裝、新口味,瘋迷了無數少女心。顏色繽紛、口味香甜的護唇膏,讓我極想獲得也~coke_lipsmacker.jpg

首先是Lip SmackerCoca Cola可口可樂公司合作的一系列唇彩、唇蜜、護唇膏等甜死人不償命的產品。尤其是熱愛喝可樂的人,肯定不能錯過,隨時隨地都讓雙唇沉溺在剛喝完可樂的香氣,豈不是太幸福了嗎!!!!

 

fanta_strawberry_lipsmacker.jpg

  

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()