目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

除了頻頻在日雜上看到外,更是現在日貨指定代買的項目,就是糖果到爆點的的卡通系手機殼!!

web_top.jpg

現在連手機殼都可以成為一家公司專營啊!!Candies iPhone Case品牌官網的網頁視覺超繽紛歡樂的,要你回到兒童的世界,只要幾顆糖就能樂透一整天!

先來看一下這個超假會的殼吧~是個小提包(還頗有小香的FU),如果還沒有2.55,就先來擁有這個吧~

20110928_1036299.jpg  

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

如果說女人的衣櫥永遠少一件,那麼護手霜則是每個所在都少一罐啊!!!因為太怕想要護手霜時又沒得用,所以就來一個無所不在都丟一瓶的對策。導致今天在辦公桌上一次竟發現了有6瓶護手霜(還不包括包包裡的噎~)尤其是走進換季的季節裡,護手霜就跟水一樣重要了啊!!!既然如此就來分享一下這些可愛的護手霜吧~

1-1.jpg

上圖就是從辦公桌上信手拈來的幾罐,(其實護手霜大概是以環繞360度的方式存在著我的周圍吧~)

 

首先第一罐就是我的新歡啊~Cath Kidston櫻花手部修護乳

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()