目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為最近台灣KOTEX靠得住推出了新包裝的新品,就想到上個月在關島買的KOTEX靠得住,似乎是有點相像,於是一時興起就把兩款KOTEX拿來比較看看!(不過依我視覺系總是買包裝的個性之下,比較的可不是功能面噢~XD)

P1060598.JPGP1060599.JPG
(台版)                                           (美版)

這次台灣新推出的KOTEX靠得住主打的的是黑色時尚。在包裝上跟美國版版本有點像,不過雖然同樣是黑色,台灣版是用溫柔花漾設計來做其他點綴,美國版則是加了BLING BLING的特效,以及用愛心、星星來做搭配。(唉呀~美國版真是完全得分!)

P1060604.jpgP1060600.JPG

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Where America's Day Begins?美國屬地最先開始一天的地方是哪裡呢? YES! IT'S Guam!

從Guam關島回來,確實也過了一個多月了。趁著還有記憶點,想要跟大家分享一下,去關島到底有甚麼好買的吧! 其實關島的範圍真的不大,尤其是本島開車繞一圈大概6小時左右吧!而主要觀光幹道就是杜夢灣那一條,說真的可以逛的點也就是書上介紹的XD,不過別擔心可別以為這樣就會澆熄本人想血拼的心情,因為隸屬美國的關島,所有東西都是美式風來著,這可不就是我的菜嗎!(只差沒把公車搬回來了啊~)

1.ABC  STORE

這個類似關島當地的便利商店,是所有觀光客的最愛,雖然已經去關島第二次了,一進ABC STORE還是跟觀光客一樣狂掃。

P1040925.JPG P1040926.JPG 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()