目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拜D&G所賜,今年春夏每個女生全都變成西部LOOK 的COPY CAT了~

_1_article_image1.jpg_1_article_image.jpg
就是上面這個風格,沒錯!整個燒透了日本、台灣流行市場!  
牛仔襯衫、西部靴、蓬裙洋裝、寬版腰帶、皮外套,全部都是定番。
那到底有多紅?從時尚舞台、流行雜誌、百貨專櫃一直到路邊攤,全部都是D&G 西部LOOK,你就知道有多風靡了!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4/24

Lovelys  I Love U All~^^
DSC060271.jpg

4/18(日)

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上周五下班,趕去東區只不過是為了要買凱特小姐的草泥馬,沒想到小編失控敗家了好多東西喔喔喔喔......

首先呢是先飛車到忠孝敦化路口,就看見有人舉著LUSH特賣的牌子。(這可不是小編最喜愛的牌子嗎!立刻競走去找)
DSC06010.jpg
終於找到隱身在停車場旁邊的路邊攤,我最愛的LUSH一定要買的就是冥想系列,不過雖然是說五折,特賣會還是很聰明的變成組合賣法,也就是說一定要一瓶冥想搭配三瓶Dr.Bronners的潔顏路才能購買。但由於小編實在太想要冥想了,所以就帶回一組了,價格是NT.1100元,其實跟冥想一瓶的原價是一樣的,只不過還多帶三瓶潔顏露就是了。不過不管怎麼說,只要想到以後買不到LUSH了,就一定要買個紀念一下的。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

毎次推出新品都會讓人驚豔的MAJOLICA,這次也不例外呢!即將在5月推出的夏季魔幻限定,光是視覺圖出來應該就燒死不少人了吧!
MJ 2010 5月.jpg

整個好紫色的視覺,也是MJ在夏季最強調的顏色『紫丁香』,利用紫丁香打造出日及夜的可愛X成熟。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歐~最近實在是太逼ZY了,真是充實到爆炸耶!加上今天又看到了一些新品,如果不趕快拿出來ㄧ點我的腦袋可能會破洞耶。哈哈!

DSC05980.JPGDSC05982.JPG
是滴,這這個是RMK最新將要推出的夏限定指甲油系列,這次的指甲油除了在包裝設計上有做了一點改變外,質地裡還添加了蜂王乳菁華喔!不過小編完全沒有在意那些,因為光看顏色小編就覺得超美的,這次一共有三種系列,分別是珠光、光澤跟透明糖果色。最喜歡的就是透明糖果色了,當然也現場試塗了一下喔!
 
指甲油.jpg DSC05991.JPG

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()