目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在的咖啡廳在流行什麼呢?肯定是日本JILL STUART cafe,台北DAZZLING cafe~

2.jpg   

就是這種裝潢精緻,價格卻又平易近人的咖啡廳,現在不管在日本或是台灣都讓很多女生風靡。上週小編就去了現在超夯的DAZZLING cafe,排隊真的是排的很誇張,大約四點到現場要排到八點才有位置,電話預約則是已經排到了五月,這樣也能吃到真的是幸運壓~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喔喔喔~連ANNA SUI都跟進甜點風了,誰說可愛就是幼稚,女孩子一生都應該追求可愛。

ANNA SUI 2010年春夏新品圖檔 (16) 1980元.jpg 
ANNA SUI 2010鑰匙圈1980元


juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3/24(三)

「歌都還沒聽完就已經吵起來」的速度在前進



juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在爆炸的星期一,終於準備打道回府的時候,收到了百花齊放的JILL STUART母親節組合。
JILL STUART甜心愛戀顏彩盤104 (忠孝SOGO獨家限量色).jpg

看了還真是瞬間心情都變好了呢!

快來看看這次JILL搭著母親節又出了什麼新品以及最重要的就是組合組合~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

繼部落格名人雨狗寫了TGC以及CGC事件後,小編當然也要來推一下這個活動啦!

1.JPG 


首先我也想說一下日本的TOKYO GIRL COLLECTION。大約四、五年前日本首次舉辦這種走秀趴,連雜誌或平面都很少報導,反而是網路上可以看到一些走秀的片段,那時候有時需要在網路找一些流行資訊的小編就覺得太方便了,如果都可以在網路上同步看到日本流行,這比看雜誌還快耶!接著幾年下來,日本對於這ㄧ年兩次的走秀越來越重視,也越來越擴它的規模,不僅僅看秀還能用手機下單購買東西。當然最吸引人的就是,她們會請來時下最流行的麻豆,在日本麻豆的力量可一點都不輸藝人,許多少女就為之瘋狂了,VIVI、SWEET、CANCAM、SCAWAII、JJ.....以往只能在流行雜誌上看到的麻豆全都到現場走秀了(小編覺得很有VICTORIA SCRETY走秀的氣勢),還有好多福袋送給妳,果真是ㄧ塊很大的磁鐵阿!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近實在是忙碌了些,有好多記者會都被小編放棄了,難得有露臉的一定要在這跟大家分享一下啦~

DSC05800.JPG
這是BENEFIT的新品發表會,這次推出的產品是萬眾矚目眼底膏。本來以為這是眼睛的遮瑕膏,讀完新聞稿後才知道原來這是眼部的隔離霜耶。就是在保養之後粉底液之前使用。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()