目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

02/25(四)

早上才在嚷嚷說要集點換mister donut的甜甜圈筆,下午就
立刻到手啦~
DSC05766.JPG
哈哈,真的是超可愛的耶,看了心情好好喔~謝謝長安東路的小楊喔!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

網路真是無奇不有,自從貝琪在網路上造成宅男界的轟動後。現在又有一位才13歲的小妮子來稱霸時尚界了。
4347055735_13acd64e3c.jpg 
她是妲薇.蓋文森(Tavi Gevinson)

以下是各大報導對他的解釋:

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在日本,雜誌ON PACK贈品的品牌策略可說是改變了雜誌銷售的現象,而早在一兩年前這股風也吹進了台灣啊!

cher2010春季型錄
DSC05698_調整大小.JPG
像上圖這個cher品牌的包,應該市占率有超過三成吧!哈哈(就是每十個年輕女生應該有三個會擁有),小編當然就是那三成中還擁有倍數的人阿~這次出的牛仔布提袋是cher的春季型錄,到底有完沒完啊,真的是要讓喜歡的人Follow到天荒地老了~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

大概是因為今年的情人節剛好過年,大家選擇來選擇去應該還是以過年為重吧!所以情人節的氣氛好像就變得很弱了。不過呢,還是有一些品牌在情人節推出的限量的商品喔!如果沒辦法好好過節,就買個情人節禮物送自己吧~
2010-2-9 下午 04-11-41.png 

 

這個是CHANEL情人節出的限量手環,一組有三個,顏色是黑、白、金,分別有CHANEL的雙C LOGO跟COCO的愛心,很可愛耶~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2/9(二)
喔耶~雖然很忙碌,但主婦的烹飪之路可不能停喔!

DSC05690.JPG
DSC05691.JPG

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自助旅行中最美妙的就是能在不經意的時候發現驚喜,這一家店就是蘇美島騎機車意外發現的可愛冰淇淋店

DSC05249.JPG
 
AMERICAN STYLESCOOPS  ICECREAM SHOP

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()