目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1/31(日)

因為在泰國穿著人字拖鞋走太多路,
兩個腳跟變得又粗又乾,
所以一回台灣小編立刻開始密集護足。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小編很喜愛的milk fed 改版了耶,看了很久的桃紅色這次改成了紅色呢。

15TH_MILKFED_ANNIVERSARY_1280.jpg 

原來是為了慶祝滿milk fed 15歲,因為連部落格也改版了歐~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

14天的夢幻假期終於在今天回到現實了耶!小編這次一連去了蘇美跟曼谷,真的有好多美麗事物可以分享,不僅吃好、買好、住好,還一連嗑完了我愛故我在、1Q84 BOOK1&2三本書,人生最美好的時刻莫過於這樣了啊!


而這次旅程實在有太多東西可以分享了,就先隨意把曼谷最具特色的精品旅店跟大家報告一下吧!因為去曼谷現在最夯的就是精品旅店了,(在台灣小編也超喜歡像喜瑞或是丹迪這種旅店了)。所以小編當然不放過這次去曼谷的機會,一次就住了兩間喔~

首先第一間就是The Heritage Bangkok

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新的一年到來,化妝台又有好玩的活動哩~
就是FB化妝台粉絲報到,現在參加每兩天就公佈一次得獎者喔!

2010-1-26 上午 12-55-30.png 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘇美島,真是一座美麗的小島,
即使今天人已經在曼谷,卻還是對昨天的美麗念念不忘~
旅程還未結束,先奉上幾張在島上騎乘機車經過的一處美麗角落吧~
DSC05227_調整大小.JPG

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010年的,要開始大衝刺了喔!

首先是日系美妝領導刊物『VoCE』上,竟然出現了的LOGO囉~!

DSC04931.JPGDSC04929.JPG

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()