目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12/26(六)

活著其實很好 再吃一顆蘋果
Juicy Music時間:五月天『一顆蘋果』

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

12/17(四)

今日菜單是:焗烤咖哩雞肉飯

DSC04743.jpg

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上週,各大春妝的記者會馬拉松式的展開了。令小編印象最深的就屬IPSA的華麗洛可可春妝啦!

340IPSA/2010 春彩形象圖.jpg

一看到視覺照就覺得春天來啦!(非常適合寒冷的現在欣賞),主要是IPSA的包裝整個大轉變,變得有點小女人味的可愛,說實在的還真不像以往的IPSA,但是聽公關說,接下來的IPSA會以這個設計為出發,全品項的大換長相喔!真的是很期待呢~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天被說:是搞錯日子了嗎?聖誕節又還沒來!但是聖誕節最棒的不就是前面這段期待的日子嗎?節日真的到來的那天總是很快就過了,這種包圍著節日的歡樂氣氛才是最值得珍惜的吧!


不過會被這樣說,大概是因為今年的聖誕節Juicy真的有點太over了,哈哈!首先是整個12月都在不段的亂買聖誕禮物,昨天又遇到星巴克的八五折感恩日,更讓小編買得痛快壓!
DSC04710_調整大小.JPG

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

眼影最重要的決勝點是什麼呢?以Juicy這種每天都需要黑色來放大眼睛的人,答案當然是:顯色。
話說才買了NYX的黑色眼影後,今天又看到了另一個令小編心儀的選擇唷!
DSC04649.JPG

這個,怎麼長得那麼像M.A.C!!!(這應該是每個人的內心話吧~)

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

11/26(五)

 Juicy耳機裡面現在是..................


 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()