目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天,Juicy受邀參加了兩場聖誕節的記者會,是同屬統一集團但分別是MUJIAfternoon Tea這兩個生活居家品牌。而今天一直圍繞在腦海的一句話是:「Spice of a day」。什麼是Spice of a day呢?就是在平凡的日子裡,只要靠著妝點生活,就能讓人不由得開心起來,即使是一個小角落也能帶來驚喜與感動。
DSC04562.JPG 


首先是MUJI,在今年聖誕節一次推出了200樣新品,幾乎包含了食衣住行樣樣都有,樸實又溫暖一直都是無印的特色,在聖誕節顯得更濃厚了。這大概也是為什麼每次外國的聖誕節就算是下著雪,也一點也不覺得寒冷,因為聖誕節就是有這種魔力啊~
DSC04557.jpgDSC04558.jpg

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

坐而言不如起而行,說著要買的東西終於買入袋啦!

DSC04526.jpgDSC04527.jpg

雖然已經獲得 BLACK AS CHOCOLATE 的聖誕杯組合,但是小編還是硬給自己買了聖誕禮物。因為年底就是要有這種氣氛才對!(什麼氣氛?買東西的氣氛嗎?哈哈)
不過話說回來買東西就是這樣,本來只是要買圖中黃色的『2009格林聖誕限量禮盒組-耶誕舞會

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

11/21(日)

持續在GOING的COOKING LIFE,
這週又煮了什麼好料呢?
DSC04510.jpg
ya~就是焗烤焗烤,

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

guess what!上星期又收到了一個讓Juicy開心不已的小禮物!!!

DSC04431.jpg



juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

結婚過程中的大大小小事中,有一個Juicy很喜歡的環節,就是婚禮小物的構思。大概是做編輯這一行看過太多道具,終於輪到自己做這種小東西的時候,可說是格外的興奮哪~

DSCF7446.JPG
DSCF7447.JPG  

上面這個,就是Juicy結婚下午茶時送給賓客小物了,乍看之下應該就覺得很甜蜜吧,但是大家知道她們是怎麼來的嗎。就讓小編step by step告訴大家吧!

最早的時候是因為去好樣棒棒看了果醬罐而來的靈感,覺得像這種包裝可愛又可以帶給人甜蜜感的小物應該會很不錯。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

10/31(六)

Ya~趕在最後一刻,小編終於也去Pixar皮克斯了!!!
DSC04421.JPG

DSC04425.JPG

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()