目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

突然在編輯部發現了這本特刊,We  Nicole Richie!身為粉絲的小編怎麼能沒看過呢~所以立刻就仔細研讀了一下!

DSC04392.JPG 

原來這本特刊不是新刊,是在八月的時候出的,想必應該是有人介紹過了,不過小編還是要再推廣一下! 畢竟像妮可里奇這樣越老越漂亮,實在是很值得稱讚的一件事嘛~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喔~再不寫這篇我都要食言而肥了,話說上一篇改造文得到大家的支持,小編真是非常感謝大家耶~寫妝文都沒得到那麼多迴響,哈哈哈,難道我要改行了嗎,嗚嗚~不管了,接下來報導Lovely House的改造完整版囉!想要回顧的人可先點化腐朽為神奇,舊房子也能變成Lovely STYLE House 趴1 接著就請繼續看下去吧~

那一樣也先從改最大的廚房看起吧~

DSC04311.JPG

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

眼看著婚期就要逼近了,
Juicy的美容護膚計畫也得趕緊啟動了。

Step 1卡蜜拉美容中心

h.JPG

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()