目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7/31(五)

七月的最後一天了耶~
好快喔,今年只剩一半了。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

其實這是從噗友mibo那看到的~(原噗按此!!)

MySpace Fashion Presents The FIT with Paris Hilton


Paris Hilton的衣櫃!與其說是衣櫃小編覺得比較像是Paris的百貨公司吧~每個單品的單位都是一間的耶~我想這真是讓所有女生羨慕死了吧~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

難道我也要變成主婦了,竟然會被雜誌上這種單元吸引!!!

DSC03002.JPG 

不過話說回來日本人真的很會炒作,把所有女生都討厭的洗衣服苦差事,弄得好像很時髦很享受似的。尤其這個洗衣精廣邊單元,標題竟然下了一個美女們的柔軟劑,看起來就好像很厲害的樣子。像上圖的Downy,小編有在COSTCO好市多看過,但怎麼都沒有雜誌看起來那麼香耶~(而且旁邊還找了好多20出頭女生來印證,可能日本女生真的比較賢慧吧~)

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


最近編輯圈裡默默的在流行一種項鍊,只要是去記者會都會看到,許多流行編輯們脖子上都不約而同的掛著超顯眼的項鍊,仔細一看原來都是各式各樣的壓克力字母項鍊

normal_4a57174e14de8.jpg

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Juicy第一次吃到這種像糖果一樣的維他命,是去年參加ORBIS記者會時在日本發現的,不只是長得可愛,連吃起來都超好吃的,完全沒有維他命的苦味跟臭味。

DSC03169.JPG

然後好像因為台灣對於藥品的進口比較嚴格,所以一直遲遲不能進來台灣販售,不過終於,今年台灣也可以吃到啦,ORBIS在7月1日正式販售這三款(蜜桃柑橘甜心橘子甜心檸檬甜心)長相跟味道都超像糖果的維他命。

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


PLAZA來騙我的錢了,這個月的主題是Juicy Days,實在太歡樂啦,非常適合暑假呢!

1.JPG

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()