目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



11.JPG

PLAZA在每年春、秋兩季都會推出BRAND NEW COSMETICS/BNC活動。今年春季的BNC系列商品則搭上了09年時尚舞台的重要流行元素「蝴蝶結」為設計主題。不過除了推出許多以蝴蝶結為裝飾的商品呢,令人最期待的還有一些全新的限定商品。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


大概已經超過一個月,流行雜誌們一直在報導kitson進駐東京的事(Sweet、VIVI、Scawaii、mina、nonno......)每一本都在講,讓Juicy整個生火生很大,然後又看到最新一期的SPUR5月號,送了一個kitson的收納包,讓去不了L.A Kitson的小編超想殺去日本kitson一趟的啊~

DSC01860.jpg
DSC01862.jpgDSC01863.jpg

3/8號在東京開幕的kitson,應該算是繼h&m開幕後的時尚大事了,因為這個來自L.A的年輕品牌(才六歲呢)可是受到許多明星愛戴以及背書,像是芭莉絲、琳賽蘿涵、妮可李奇、維多利亞等人都很愛kitson。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

化妝台找流行.jpg

噗,哈哈!不管不管我要來工商服務一下。

化妝台推出新功能啦,就是『化妝台找流行』  !!!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
流行真是使人飽足。在營運計畫會議的前一晚,Juicy實在太想解壓了,就飛車到士林夜市一趟,真是令人非常的心花怒放,因為該出的春裝都出了(而且都比專櫃還正點),現在的店家也越來越厲害了,都直接標明是日雜款+一張雜誌頁來叫你買買買。套一句商業類雜誌說的,我覺得他們做到了不是叫我掏錢的動作,而是手直接伸到我的荷包裡拿錢了耶~

然後胡亂買了一通,Juicy終於找到了想買很久的馬甲上衣,而且被流行洗腦的現象又來了,從來也就不會想買馬甲,但是今年看著趨勢看著雜誌就覺得馬甲怎麼變那麼好看啊,哈哈哈!

現在就來看一下可以有塑身效果跟具備小性感的馬甲魅力吧!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

3/30(一)

DSC01895.JPG
哇~是可愛的ELMO耶,(我要把它掛在我的cher包包上)
沒想到這個竟然是bossini送的。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
最近只要一講到景氣這件事,每個人的頭上都會默默的飄出烏雲,眉頭的距離則是越走越近,然後最後再吐出一口氣。也好像打電動的時候,你發現自己一直在失血卻沒有戰鬥力,然後眼看著熱血越來越少,虛到靈魂都要飄出來。

不過,打電動有一招叫做補血,戰鬥力就會回復。
但現實生活中要怎麼補血呢?衝勁才能回來體內呢?

Juicy說有一招叫做療癒,如果能利用一些行為舉動達到情感需求或是精神撫慰,那麼沮喪的感覺將會被滿足感代替。扯到這好像有點遠,其實Juicy是想要介紹這個月推出了幾個絕對能療癒人心的香氛新品。因為光是看視覺圖內心已經在跳舞了啊!超振奮人心的~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     
就是因為這個,看了SWEET 3月號發現的。

DSC01787.JPG
DSC01789.JPGDSC01788.JPG 


juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


首先呢,是先收到了這個東西……

DSC01745.JPGDSC01744.JPG

特別吧是小路障,又是個有趣的邀請函,這是艾杜紗即將推出的保養系列,主要在訴求別讓妳的保養塞車了,荳蔻魔法UP,就是滲透肌膚底層的秘密武器。

然後這個產品其實在2007年就推出過了,這次是升級版比起先前的版本更保濕了,像這樣的產品真的非常適合有痘痘問題又偏乾肌的女生。因為大家都以為痘痘問題就是要控油,但是其實並不是所有痘痘肌膚都是油性肌,矯枉過正的狀況下反而缺少了基底的保濕工作。所以艾杜紗的荳蔻系列除了能幫年輕肌膚改善痘痘問題外,也能做好妥善的保濕工作。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()