目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
喜歡看流行雜誌的人一定會知道,這一兩年瘋狂的佔據各大雜誌封面,讓人不記住她都很難的甜姊兒,就是『梨花Rinka』。

top_05.jpg
(圖片來源:梨花部落格)

其實"梨花流"並不是現在才有的詞,她的真誠態度以及引領流行能力,早就已經蔓延日本演藝圈而延燒到了台灣。而且不僅僅女生非常嚮往成為像梨花這樣的女生,連男生也很難抗拒她獨特的輕熟魅力。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

      
好險生活中還有這些人事物可以調劑,讓Juicy就算再灰暗,也能看見亮晶晶的一絲光線。

DSC01725.jpg1.jpg 

其實早在蔡康永在電視上介紹這位普普大師來台時,Juicy就決定一定要找機會去朝聖。還記得第一次看到安迪沃荷的作品是在朱銘美術館,那時候的毛澤東肖像就已經在腦中下很深的印象。這次看完展後更喜歡他了,雖然自己不是什麼藝術分子,也沒辦法說出什麼艱澀的設計原理,但是讓Juicy最愛以及佩服的就是他原汁美式的氛圍跟超強的配色技巧。


juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


到底什麼是無害美女?化妝台在做這個專題的時候引起好多人的問號。而且有趣的是,大家其實對這個名詞有著不同的解讀方式。

男生說:這是不發脾氣的女生嗎?
女生說:這是很好相處的女生嗎?
又有男生說:這應該是如果我有女朋友,單獨跟她出去女朋友卻不會生氣吧!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

   
挖塞,Q不Q?!這可不是現在正熱的貓熊嗎?這個可愛的小玩意原來是記者會邀請函呢!現在的公關真的越來越用心了,無所不用其極的吸引編輯的目光。

DSC01679.JPG1.JPG


然後這次會找來貓熊當餌,完全是因為艾杜紗最新的亮眼系列,而且整個記者會現場也弄得超可愛,不過貓熊可愛歸可愛,女孩們還是要努力打擊黑黑的貓熊眼唷。先給大家看一下記者會的一些可愛照片吧。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


最近看到Juicy的人10個大概有8個都會跟我說,「欸,你頭髮長長了耶,好長歐~」,疏不知小編因為忙碌加懶惰的關係,一直都沒去整理啊!都放完年假了竟然沒有煥然一新實在是太不應該了,所以小編趕緊趁著週末,來了一趟大美容。

這次一樣是做了頭髮加手足的美容,頭髮一樣是做了補染色跟修剪的動作,手部則是化了一個裸色的法式,然後這次小編挑戰了從沒嘗試過的的水晶初體驗,而且第一次做就是做在腳上唷!

以下就是完整的水晶指甲 STEP BY STEPGO!

Before~先來看一下小編最原始的甲片吧!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    
才剛過完糜爛新年,壓力就排山倒海而來!不過沒問題的,本人我關關難過關關過啊!而且沒想到才走完春,這幾天的天氣還真跟春天一樣,讓Juicy忍不住要來報告一下春天即將大流行的重點啊~

DSC01611.JPG  
YES!今年絕對不能錯過的就是海軍風了,記得兩年前曾經大風行過一整個夏天的海軍風,在去年完全銷聲匿跡,沒想到今年因為D&G的關係再度捲土重來,而且人未到聲先到,幾乎所有時尚雜誌都是滿滿的海軍風。

1.VIVI

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()