目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


美妝的市場總是有層出不窮的新鮮事耶,這個月高絲又引進了一個全新的開架品牌,光看包裝Juicy完全不覺得它是開架品!原來這個長相超精緻價錢又超可愛的品牌就是Nature & Co。

DSC01411.JPGDSC01402.JPG  

而這次首度推出的全系列是美白系列,記者會現場還找來桂綸美做代言,還真搭!然後這個品牌其實是搭上現在很夯的有機風,強調自己是新‧自然派的Nature &Co,所使用的植物成分都是通過有機機認證的,嚴選效果優異的美容成分則可溫和調理肌膚,而且因為是採用大自然成分,所以會帶有一點點清新草本的香氣,使用感相當好呢!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

完蛋了,Juicy不知是不是返老還童了,年紀越大對幼稚的東西越著迷,反而是身邊的七年級生,都不會被可愛的東西吸引耶!這難道是老化的一種象徵嗎?

不管了,至少看到這些東西會讓人心情大好,打開電腦工作也會變得有樂趣多了。今天要介紹的就是桌面,其實之前小編就有介紹過MILK FED的桌面了,但是桌面這種東西一定是要不斷推陳出新、不時的更換,才能滿足恐慌的上班族啊~(俏秘書就是在說你啦,哈哈)

現在就來看一下Juicy最近剛換的可愛桌面吧!

*普通幼稚版*

1280-960.jpg1.jpg 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
大多數人對於「流行編輯」這四個字的理解應該就是消費力驚人的代表詞,雖然說Juicy不得不承認真的有那個因子存在,但是相對年紀的增長比較懂事後漸漸體會到應該要開源節流才會有更好的未來這回事。

所以不得不改掉了揮霍的習慣,在小編的心中也訂下了一個一年只能買一個名牌包的軟性規則(說是軟性就是還有空間的意思啦~),而歲末年終當然就是買名牌包的最佳時候了。繞了一圈完全就是要合理化自己的敗家行為嘛!

所以今天是要來介紹Juicy的敗家新貨啦!這個教練包其實是Juicy在08秋冬就很想要的包款,它是COACH新推出的包款叫作MADISON靈感是來自紐約的時尚地標Madison大道。1.jpg2.jpg

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   
應該從綁腿褲說起,這讓男生跟女生對時尚的看法產生很大的GAP,因為應該沒有男生喜歡這個總是把女生腿遮住的鬼東西。(全部遮住就算了有得還露出腳踝一截?)

不過,這只能說男孩們頭腦簡單,因為褲襪可是女孩們的救星捏。畢竟不是每個女生都能擁有隋堂、林志玲那種等級的美腿,但是我們偶爾也想穿穿小短褲跟短裙呀~這時候擁有一雙褲襪絕對能讓你招搖出眾。

DSC01452.JPG 

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


在開完連續3小時的年度會議後,Juicy迫不及待的奔往姐妹的聚會,因為幾個好友都從國外回來啦!難得湊在一起的時間,除了不斷八卦之外就是可以拿到讓人開心又幸福的小禮物!

這是美其名是去美國渡蜜月,但其實根本是去瞎拼的朱氏夫婦帶回來的禮物。是Juicy最喜愛的白T,穿白T的好處多多,不僅超好搭配而且就像是在幫自己打燈,所以小編的白T可以說是天上星星數不清呢!

34.jpg 
來自超級美國風的OLD NAVY,這個品牌其實是GAP旗下的牌子,一直以來就是走平價跟休閒的路線,不過聽說從去年年中開始要轉型往Fashion靠攏,但小編在官網上看起來並沒有太大的轉變耶,還是挺休閒平易近人的啊~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2009真是趕進度,才剛寫完2008年年度報告的Juicy,已經光速的過完了開工的第一天了。不過這樣也好,壞情緒也請你毫不猶豫的留在08年吧!2009我先走一步!

是的,每年在跨年之際,總會給人重生的力量,不過除了心理層面的重生之外,外在也仍是要好好care的唷!所以除了重新審視全新的目標之外,也不要忘記把最原始的潔淨還給自己。

那麼說到清潔最重要的一步驟就是卸妝了,不過一談到卸妝可能是很多人都覺得麻煩的事,因為卸完妝怕油再洗一次臉又怕澀,真是進退兩難。現在寵愛之名推出的全效舒緩卸妝液絕就是淨膚的新選擇喔!水狀的質地真的可以把彩妝卸除乾淨,而且完全沒有油膩的感覺,使用完肌膚會變得滑滑的,還有玫瑰精油的香味喔!
DSC012051.jpg

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()