目前日期文章:200812 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   
昨天Juicy瞬間被感冒襲擊,為什麼說瞬間呢?因為我前一天明明就還在騎腳踏車跟吃大餐啊~突然間病毒就找上我了,而且一瞬間公司也好多人感冒(驚!),所以為了自己和大家的健康,Juicy今天請了病假在家躺了一天。

躺到下午自己都覺得太誇張,所以就還是強迫症的起來打開電腦,正在想著要來打些什麼呢?就瞄到一旁也躺的很久的香水瓶,好吧今天就來分享Juicy最愛的香水吧!(噗~好爛的梗)

DSC013441.jpg 

是滴,雖然因為是美妝編輯,常常會收到廠商寄來的香水,但是自己真的喜歡香調跟常噴的其實都還是那幾瓶,所以上圖的那幾瓶都是小編一直持續使用的香水,也可以說是愛不釋手囉~綜合來說Juicy是喜歡果香調的香水,因為覺得花香調比較成熟,麝香又過於中性,所以一直以來都是喜歡香甜系的香水。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

      
這週是化妝台的雪靴週耶,Juicy一定要來共襄盛舉一下的啊~(點圖就可以過去看了喔!)

494b8cc238cea.JPG 

而且說真的,今年的雪靴潮大概已經快到達了海角的境界了吧!路上的女生五個裡面一定有一個是穿雪靴的,Choc編輯部跟化妝台更別說了,應該是人腳好多雙吧~

愛跟流行的小編當然是躲不過這波浪潮,上週也訂了一雙找了好久的皮草雪靴,為什麼說找了好久呢?是因為小編喜愛的這雙皮草靴是個加拿大品牌MUKLUK (編按:還在風靡UGG的人一定要知道這個品牌喔!)。然後雖然這個牌子並沒有引進台灣,但Y拍上已經很多人在賣囉,小編會喜愛這個品牌還是逃脫不了名人的炒作,因為好萊塢很多明星都穿這這雙皮草靴曝光過,連潮流名模LENA也穿過呢~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
Juicy今天開了一早上的會,一到中午就急著趕場了一個自己很喜愛的品牌春妝發表,就是AUBE。其實Juicy覺得AUBE的東西在台灣還蠻低調的,行銷的能見度並不算很強。不過神奇的是,不管是保養還是彩妝,小編身邊用過的人都還蠻稱讚這個品牌的。(Juicy最近就狂用他上一季的四色眼影,都用到凹凹了)

 相武紗季1.jpg 菅野美穗1.jpg

然後這次09年的春妝呢,AUBE提出了一個還蠻實用的概念,因為其實不會化妝或是想要學化妝的女生是比大家想像中要多的,也許是做這一行不覺得,原來有近九成的女生覺得化妝不是件容易的事耶!太令Juicy意外了呢~


juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


春去春會來,花謝花會再開~這句歌詞唱得真好。因為就算凋零的花仍能璀璨,因為初生的春已經準備好降臨。

好做作又令人摸不著頭緒的前言啊,實在是因為最近Juicy身邊實在事發生了不少鳥事,不過眼看著就要來臨的春天(真的是眼看著一大堆的春妝圖喔),Juicy還是把谷底寒意一股腦的都轉化成初春的喜悅了。所以呢,今天就是要來跟大家分享2009年的春妝啦~

然後也許是大環境低迷讓整個08年底超慘澹,所以在2009年的春妝趨勢中有一個很重要氛圍的就是『粉紅色的幸福感』,幾乎每個品牌都不約而同的利用粉紅色來撫慰人心,更希望在一抹春光的暈染下可以還給每給人笑臉。

1. IPSA的春日美顏食譜

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天一早在灰暗的公司樓下出現了一台超Q的棒棒糖車,粉嫩又很有歡樂氣氛的外觀,讓路上的行人跟騎士都投以甜蜜的眼光呢~

DSC01105.JPGDSC01107.JPG


juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                  
Juicy其實很早就想介紹這本日雜了,因為在做流行產業的關係,閱讀大量的雜誌已經變成一種生活習慣。不過,有得時候因為雜誌實在太多,難免會有漏網之魚。但是呢,有一本雜誌是Juicy每個月都不會錯過的,而且還會很期待它的出刊日,那就是GLITTER。

 

DSC010212.jpg

DSC010252.jpgDSC010222.jpg

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
不得不說一下,這次benefit找的記者會場地真的很搭耶!先來說一下這次記者會地點叫做樂子,是Juicy很喜歡的一家美式Brunch餐廳,不僅好吃程度有勝過NX之外,價格也不算太貴,吃完一個人平均都在300元左右喔~

然後為什麼會說很搭呢,原來是benefit這次推出的新產品就叫做「找樂子蜜粉盒」啦!一直以來benefit的盒裝蜜粉就是很代表性的產品之一,盒子外的圖案都設計的相當俏皮又具有創意,香香又持久的粉末也讓人很驚喜。像是最早期的浦公英蜜粉盒,就是麻豆GRACE跟謝欣穎化妝包裡的必備之物呢!

找樂子蜜粉盒NT$1200.jpg1.jpg 

找樂子蜜粉盒 NT.1200元

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     
自從用過薔薇系列的髮妝水跟護髮品後之後就一直對這個系列很喜愛,因為全系列中都有來自大馬士革薔薇天然花蜜(珍貴的唷),但是呢價錢卻相當的可愛,所以今天下午的快樂沐浴天全新系列上市記者會,Juicy當然是不能錯過啦!

DSC00641.JPG1.JPG 

一進到記者會現場小編就感覺整個人沐浴在玫瑰花瓣裡面啊,而且除了有濃郁的薔薇香氣外,粉嫩又可愛的設計更是讓人心情大好。

然後其實乍看之下好像一樣,不過其實在外包裝設計上除了原有的可愛感外,更加入薔薇插圖,多了一點華麗的高級感呢!另外則是每個商品都會有蝴蝶貼紙,會清楚標明每個產品的名稱跟特性,貼心呢~而且而且,一定要說的是這次上市的系列還比原本的系列的定價更低了,像底下這個小唇蜜只要NT.170元耶,超好買的啦~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
喔~大家可能看得很膩了,今天又要介紹PLAZA的東西了,難道是Juicy山窮水盡了嗎?去,沒這回事,是因為這個實在是Juicy 的東西不介紹說不過去辣~

btqmt30000003cp7.jpg 


是不是,是Care Bears的庫伯力克耶,長得好逗趣喔!原來這個是日本PLAZA X Care bears的BE@RBRICK限定版,真的,熊熊就應該X熊熊嘛!太適合了,而且頭上有個吊環可以變成手機吊飾之類的。然後Juicy一看到就立刻M了MSN上的PLAZA公關學弟,沒想到這個是日本限定版,台灣並不會進啦,真是殘念!不然小編一定會把它買下來放在辦公桌上,隨時看見都會很開心呀~

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()