目前日期文章:200811 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
記得Juicy才在跟C討論著,每年聖誕節Juicy最期待的就是星巴克的記者會了,因為來自美國的星巴克,總是把聖誕氣氛營造的很濃厚,讓人感到十足的幸福感。但是今年因為大環境的不景氣,很多公司連尾牙都辦不成了,想當然爾,收掉很多家的星巴克記者會也一定是省下了。

PLAZA%E6%8E%A8%E5%87%BA%E3%80%8CMerry_Gifted_Christmas%E3%80%8D%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E6%B4%BB%E5%8B%95.jpg 

 

不過不景氣歸不景氣節還是要過的阿,像是PLAZA就還是推出很多應景的小玩意兒~原來今年PLAZA推出的東西除了送人自用還有可以同樂的東西喔,而且價錢幾乎都在NT.200-500元左右,非常適合拿來玩交換禮物喔!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  
因為也當流行編輯有好幾年了,有幾個一到秋冬就會來報到的定番元素,Juicy幾乎可以到背如流了,像是格紋、黑色、針織、金色、豹紋......等等都是不死元素。不過今年有個元素強出頭,而且有種越演越烈的趨勢,就是失控的蝴。蝶。結 RIBBON!

DSC008641.jpg


為什麼說失控,看上面這一張就知道了,這張是日雜Zipper的內頁,一朵黑色大蝴蝶結,頂在頭上的視覺效果超強的,雖說大家不可能這樣頂出門,但是看了這一頁,相信有在追流行的人應該立刻就知道蝴蝶結是不可或缺的吧!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


好的,流行就是這麼一回事,當雜誌跟網路都說它是定番的時候,真的會被洗腦,而說出:好好看喔~我也想擁有的鬼話。

所以當Juicy前一腳才正在跟編輯部的同事抱怨,怎麼辦?今年該買的都買了,格紋襯衫、流蘇背心、流蘇靴、阿富汗圍巾、皮衣、波希米亞罩衫、長針織外套……,怎麼冬天才剛來這些東西就看膩了耶~然後後腳踏進化妝台就看見,這可不是流蘇靴嗎?而且三個人都穿了啦~是的,而且是三種不同的流蘇靴喔!

1號 究竟想長到多高的C

DSC00704.JPG DSC00705.JPG

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


大概是因為每天不停的在部落格上宣傳很愛類甜點的東西,害得大家送Juicy東西都送到心坎裡耶~(哈哈,fish不要罵我很故意喔~)

DSC00588.jpg


這是dollar小編去大阪出差帶回來的小禮物,其實Juicy乍看之下以為是SEXY GIRL的手乳,因為包裝設計還蠻像的,不過仔細一看竟然是CANMAKE的耶,印象中台灣CANMAKE沒有出護手霜啊,也對,dollar小編說就是要買台灣沒有的壓,酷耶!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


今天下午參加了一場算是吊車尾的聖誕彩妝茶會,會這麼說是因為Juicy已經在上禮拜收到Chanel的春妝Look哩!(真是會有冬天都還沒來怎麼就有春妝的內心話耶~)不過雖說是吊車尾,他們的東西還是很多人在等的呢~就是MJ(Majolica)跟IE(INTEGRATE)

先來看一下MJ的吧~

 

這個是MJ的主LOOK,眼妝還是走最沒有距離的大地色系煙燻妝,另外很引人注目的就是他指甲上的豹紋,彩繪的很美耶,原來今年不止豹紋內搭褲當紅,連指甲上也可以豹紋一下喔!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


因為Juicy每天都需要化眼妝,所以在化妝、卸妝的拉扯過程中,相對的對眼部周圍的肌膚就造成了很大的負擔,這個時候眼霜就變成了小編最依賴的東西了。說真的就算不給我乳液沒關係,但是眼霜是一定要有的啊,畢竟眼睛除了是靈魂之窗外,更是整個臉部正不正的索引之一啊~

所以呢,今天要推薦的就是眼霜了啦,之前小編有推薦過朋友一條眼霜就是DR.WU的多胜肽亮白緊實眼膠( 想看介紹可點我! )

 

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   
在這個好像六月熱的午後,小編應benefit的邀請,又發現了一家超可愛的店。說真的整場記者會都被這家PEKOE給壓過啦,根本就是太搶戲了嘛~

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


身為美容編輯多年,因為幾乎天天都有新產品要試用,所以Juicy變得很少去買美妝產品(廢話,家裡已經堆的跟垃圾堆一樣,再買就不像話了),又或者說被買進的東西,應該就是Juicy真的覺得好用到不行的產品了。(這是在自圓其說吧!)像是maybelline雙頭睫毛膏、聖克萊爾的粉刺速淨mp3、曼秀雷敦SPF 50隔離霜,都是讓小編一再回購的東西。

不過最近小編著實被一支廣告吸引啦~因為他一直喊著啾西、啾西(疑…不就是一直在喊我嗎?!哈哈),而且光看廣告就覺得很像很香甜,小編二話不說就直衝小屈把它帶回家啦!甜美的莓果真的好誘惑人喔!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


上周五下班奔去微風,本想要看一款秋冬的COACH包,沒想到卻已經缺貨了,飲恨的同時,不甘心的逛到了樓上的紀伊國書店,發現現在日雜的品牌型錄都好過分喔!ONPACK的贈品實在是太吸引人了嘛~

小編一口氣就買下了這兩本,分別是milk fed跟cher的品牌型錄。

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()