目前日期文章:200806 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


說到睫毛膏,Juicy可是個重度使用者,除了天天都要刷之外,一次都要刷個三支以上,所以每當有人用欣羨的眼光看著我的長睫毛時,我都會很謙虛的說:是刷出來的啦!


juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
「成功代表了倫敦精神,為當今最時尚的英國人」---你會想到誰?

是的, Kate Moss絕對當之無愧!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


從墾丁回來的Juicy整整放空了一個禮拜,連部落格都忘了要更新啊~羞!


juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


我想每個流行編輯都曾經發生需要掏腰包賠商品的經驗,(本刊的dollar小編這個月又花了六千元買空氣,因為放在批發袋裡的衣服竟然不翼而飛),你們說這麼衰的工作,是不是需要很強壯的心臟~

所以說大家都認為編輯們能擁有的好康多多,只不過剛剛好補足另一方面的空虛而已啊!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


拜MAC所賜,Juicy今天愛上了紐約流行雙子星----Heatherette



juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


在雜誌社工作呢!『看雜誌』絕對是工作中很重要的一環,而為了編輯們的方便,公司為編輯部定了航空版雜誌,不僅可以省去在書局搬磚塊的行為外(Juicy就曾經在誠品整個把紙袋提破過),還能夠享用跟日本同步拿到新書的快感。上禮拜在截稿的當口新書又來啦!通常這個時候總是讓編輯們又愛又恨,因為手上忙截稿、眼睛卻迫不及待想看新書,而這一期在新雜誌堆中特別顯眼就屬「美的」,因為它的封面是大家都認識的大S。好不容易整個截完稿,Juicy就來跟大家分享一下吧!



juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()