目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上個禮拜跟遠在德州的Nafe小姐MSN,聊到了有關她即將學成歸國,聊到了她在回來前會去L.A一趟,聊到了她要幫Juicy帶點外國才有的禮物,就不小心聊到了Juicy最愛的美式品牌,Juicy在腦中就迅速的跑過以下幾個可以撫慰人心的療傷網站。這種比喻雖然有點奇怪,但是當Juicy在壓力灌頂的時候,Surf一下這些網站,CLICK個幾件,真的可以將壓力擊散。


1. victoria s secret   

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這個這個,也太可愛了吧!



juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


問:位在東區忠孝東路四段上,凡經過必留下撲鼻的香味是?
.
.
.

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
這個月的記者會實在呈現一個滿溢的狀態,連續有好幾天都場次大塞車,讓編輯們跑的頭昏腦脹,還要一邊擔心工作做不完,回到辦公室後更要立即詳讀記者會的資料,才不至於左耳進右腦出。
 
在做完功課的同時,Juicy也在這邊簡單的跟大家分享一些剛整理完的夏妝趨勢吧!

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


啟動工作模式,變身『大男人』──請叫我『工作一姐』!!

 


juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


“紅粉菲菲姊姊…借過一下,甜心菲菲妹妹來啦!”



juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


每到了新月份的初始,Juicy會有很多件開心的事,如:終於出書了可以好好放空、1號會有新的ppaper可以買、薪水也快匯入榨乾的存摺了……還有一件微不足道卻興奮的事,就是又有新的電腦桌面可以換了!


juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()