目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


物以稀為貴的現象,在時尚圈裡真是永遠不變的定律。
越是台灣買不到大家可就越想買,但一旦變得易取得之後,似乎也就少了點過海的價值了。

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


與其說男人是視覺的動物,我倒覺得女人才是被視覺產物制的死死的族群。
光看到這張香水的形象圖,我想身為女生的高分貝稱讚語應該又會出現了。
 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





原來,編輯們實在是很難伺候,每次品牌要開記者會或是辦餐敘時,公關們除了得想辦法耍一些噱頭讓大家印象深刻外,找尋新開的餐廳或場地絕對是一場成功記者會的要素之一。

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



才剛跟大家分享過有關編輯部的出國接力賽,馬上就有人奔往東京了。

 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


過了個悶雨年,Juicy都要變成拖稿王了,在年前就參加的benefit記者會,竟然可以一直矇混到現在,我看再不介紹一下新品都要變舊貨了。

好的,話不多說就快來介紹吧!
 

juicyeditor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()